Noticias

ANCESTRAL ALIMENTOS LANZÓ SUS NUEVAS BEBIDAS, MÁS VIDA Y MÁS BONITA

  11 de Diciembre de 2018

ANCESTRAL ALIMENTOS LANZÓ SUS NUEVAS BEBIDAS, MÁS VIDA Y MÁS BONITA

Los titulados de TNS en Prevención de Riesgos, Violeta González y Brayan Palma, realizaron una presentación y degustación de sus nuevos productos.

Más de 70 personas, entre docentes, estudiantes, administrativos y emprendedores, participaron del evento de lanzamiento de los nuevos productos desarrollados por Ancestral Alimentos, iniciativa que obtuvo el segundo lugar en el programa interno de emprendimiento, Emprende CFT 2017 y que además se adjudicó un Capital Abeja de Sercotec.

Violeta González, quien además recibió el premio al estudiante emprendedor de la generación de titulados 2018, aseguró "En Chile, cada 11 muertes son producidas por sobrepeso y obesidad. Hoy, los deportistas y los niños van en búsqueda de los alimentos libres de sellos y por eso desarrollamos Granada con Colágeno y Maqui Berry", las nuevas variedades de ancestral alimentos.

El jefe de carrera de Prevención de Riesgos, Diego Erices, aseguró que "Están las ganas y la fuerza, pero además hay alguien que los ha acompañado que es el Centro de Innovación. Ella (Violeta) y su equipo son un ejemplo de perseverancia, porque rompieron todos los esquemas posibles para ponerle ruedas al proyecto. Si Violeta pudo, ¿por qué no ustedes?"

Al finalizar la presentación, Violeta invitó a todos los asistentes a una degustación de las nuevas bebidas de ancestral alimentos, motivando a todos con la siguiente frase: "El que cree crea y el que crea emprende".

11 de Diciembre de 2018

Te puede interesar

CFT Lota Arauco Sede Cañete impulsa la creatividad, el emprendimiento y la innovación con exitosas jornadas abiertas a la comunidad.

18 de Noviembre de 2025

Seguir Leyendo
Con apoyo de CORFO y el Ministerio de Educación: CFT Lota Arauco inaugura FAB LAB para potenciar la innovación y la formación técnica de la región

14 de Noviembre de 2025

Seguir Leyendo
Innovación y Talento en la Final del Desafío Gastronómico 2025.

13 de Noviembre de 2025

Seguir Leyendo
Nueva Directiva del Centro de Estudiantes Asume sus Funciones para el Período 2025–2026

03 de Noviembre de 2025

Seguir Leyendo
Innovación, Tecnología y Aprendizaje colaborativo marcan el Encuentro Tecnológico 2025 del CFT Lota Arauco.

27 de Octubre de 2025

Seguir Leyendo
Estudiantes de TNS en Trabajo Social participan en Feria de la Salud en Conmemoración del Día Internacional del Cáncer de Mama.

21 de Octubre de 2025

Seguir Leyendo
Estudiantes de la Carrera TNS en Turismo y Gastronomía se Preparan para el Desafío Gastronómico 2025 con Experiencia en Restaurante Latitud Sur

21 de Octubre de 2025

Seguir Leyendo
CFT Lota Arauco Conmemora el Día del Docente con Reconocimiento a la Excelencia Académica y la Trayectoria Institucional

16 de Octubre de 2025

Seguir Leyendo
... ...